Um Coração Rasgado e Costurado
Então dá pra costurar?
Ainda é novo, mal usei e rasgou
Veja bem, foi um rasgo profundo
Essa tom de vemelho acabou.
Mas podemos usar outra cor..
Ninguem vai perceber
Terá alguns pontos soltos..
A linha do qual o seu foi feito, já não existe mais.
Se quiseres, posso tirar a medida e fazemos outro
Mais gosto tanto desse.
Talvez possa remendar?
Ou quem saber cortar ou aparar
Faze a bainha.
Coser com uma agulha fina
Me disseram que você é a melhor costureira que há.
Ouça meu filho.
Posso costurar, fazer um novo sobre medidas.
Mas corações como o seu
Tem marcas ,que nenhuma linha ou retalho podem esconder