Atlas
Escrevo aos titãs castigados a levar o peso de um mundo não escolhido. Bastariam suas próprias batalhas travadas sem a sobrecarga terrível.
Reflito sem ter a certeza daquilo que me pertence e do que um dia fora depositado sem minha permissão. Filhos de expectativas nunca alcançadas andam de mãos dadas com o medo da imperfeição.
Me assombro com a solidão. Não pela ausência de vozes, mas pelo seu excesso em cochichar mensagens causando todo àquele tormento.
Permito o cair de algumas poucas lágrimas, sem que molhem e estraguem meus pilares que tanto sustentam o encargo descontentamento.