MENTIRAS

Hoje sei que tudo não se passa de mentiras

O arco-íris é preto e branco como um cemitério à noite

A bruma faz-se presente junto com a tempestade...

Hoje sei que tudo não se passa de mentiras

Meu sorriso foi roubado e degradado com tua felicidade

Meu horizonte se fechou perante meus olhos

Minha alma se perdeu nas travas da solidão...

Hoje sei que tudo não se passa de mentiras

O tesouro escondido virou quimera

Os mortos mendigam o presente dos vivos

O amor é apenas um professor que no futuro te ensina a odiar o passado.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 23/12/2007
Código do texto: T789370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.