MOMENTO

Em busca de mim mesmo, vagueio sem direção,

Sem armas para lutar, na solidão da escuridão.

Procurando meu lugar, na busca do meu ser,

Em um momento incerto, tentando renascer.

Que os anjos me protejam, guiem meu caminhar,

Em busca de algo real, que me faça acreditar,

No vasto universo, uma promessa a esperar,

Um momento de paz, que me faça despertar.

Lágrimas em silêncio, nas noites a chorar,

A solidão me envolve, me faz calar.

Mas busco a força, em meu interior,

Para encontrar o eu perdido, com fervor.

Que os anjos me guiem, neste desconcerto,

Em busca de algo novo, um momento certo,

Quero me refletir no espelho com ardor,

Reencontrar o garoto sonhador, com fervor.

Neste desejo de renascer e continuar,

Nos meus escritos, a luz vou encontrar.

Descobrir o segredo, que me fez esquecer,

Que o eu brilhante e jovem ainda está em meu ser.

No espelho, vou me encontrar com emoção,

O garoto com luz própria, minha redenção.

Pois em algum momento, eu me perdi, é verdade,

Mas agora, eu sei, ele ainda vive na realidade.

Marcus Vinick
Enviado por Marcus Vinick em 24/09/2023
Código do texto: T7893279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.