Tempos incertos
Ela voltou a me afugentar
Com o mesmo jeito letal
De querer me assassinar
Com os requintes do mal
Nesse ciclo de incerteza
Procuro me compreender
Sem entender a tristeza
Que não me deixa viver
Eu tento me desvencilhar
Desse sentimento malvado
Que não me deixa pensar
Nem no que tenho sonhado
Evoco a minha inspiração
A vida segue noutro rito
Me perco numa reflexão
Sem falar o que tenho dito
Da esperança nunca desisto
Quero ver as portas abertas
Pelo meu amor ainda insisto
Para explorar as suas arestas
Foto do meu acervo pessoal