=//= Muitas vezes... =//=
Gritou por socorro, mas teve a
sensação, ou melhor, teve a certeza
de estar gritando só e a esmo
no meio de um imenso deserto
Até que um dia pensou:
Preciso ser mais esperto...
Antes de gritar, preciso olhar
se posso contar com alguém,
se tenho pelo menos uma alma
boa por perto
Mas também não deu certo
Como sempre e apenas,
tudo mais do mesmo...
= © Roberto Coradini {bp} =
22//09//2023