Salvador

Hoje chorei em câmera lenta,

como se minha lágrima

fosse uma lente a aumentar

as dores escondidas

em cada poro do meu rosto.

Como se fora a eternidade

fez-me refém da solidão,

onde escutava os ecos dos lamentos

carregados por cada estrela cadente,

como se fossem orações

direcionadas a mim,

um salvador.

Ofereço meu abraço mais apertado,

e meu sorriso mais brilhante,

enquanto escrevo sobre cada encontro

com a esperança que eles possam

salvar-me da dor.