Deixa
Deixa...
Dessa vez saberei ajeitar
As próprias asas
Sem incomodar
Com minhas mazelas.
Permitirei que corram
Essas lágrimas represadas
E serei forte, após isso.
Já provei do precipício...
Do céu ao abismo
Fui lançada tantas vezes...
E nem por isso
Deixei de renascer.
E cá estou...
Tendo a alma
Desafiada a amar
Incondicionalmente,
Até que a vida
-De mim-
Se vá
Eternamente.