MEU SILÊNCIO
No silêncio,
ficou o nome de alguem,
que nunca contei pra ninguem.
Em silêncio,
ficou em meu cérebro gravado,
e um certo momento do passado,
está em silêncio tambem.
No silêncio,
a mulher que não foi esquecida,
a saudade que não foi vencida.
E no silêncio,
a saudade daquele quiosque
nós dois sozinhos no bosque,
lembrança, para toda a vida.
E em silêncio,
todo um sonho de felicidade,
que não se tornou realidade.
Em silêncio,
No meu pensamento ficou,
pois o tempo não apagou,
não teve morte, sua saudade.
Esse silêncio,
da dolorosa recordação ,
que até hoje, ainda e paixão.
O silêncio,
que ainda está vivendo comigo,
talvez seja meu único amigo,
e meu amigo do coração.
Silêncio.
Pela flor que não floresceu,
pelo botão, que tão novo morreu.
Sò o silêncio,
para essa flor que não floriu,
para a saudade, que não partiu,
e dessa alma, que não esqueceu.
Ainda silêncio,
sobre o seu nome sagrado,
e de seu olhar encantado.
Em silêncio,
de recorda la jamais cansei,
e sozinho, solteiro fiquei,
só em sonho, já fui casado.
Vivendo no silêncio,
essa minha alma nunca se cansa,
deve ter cola, essa esperança.
O silêncio,
tambem deve ser um sofredor,
pois nunca esqueceu esse amor,
que e dos tempos de criança.
Fiquei em silêncio,
quando o meu mundo ela matou,
foi quando com outro casou.
E no silêncio,
nunca mais me disse um oi,
e assim o meu tempo se foi,
e em silêncio, aqui estou...