UMA TAÇA DE VINHO NÃO É O BASTANTE
Uma taça de vinho não é o bastante
para eu tentar esquecer...
para eu poder aliviar o meu peito
desse imenso sofrer.
O álcool não é a cura
e disso eu sei muito bem
de forma clara , e bem definida.
porém , ele alivia bastante as dores nessa vida.
Todo homem sofre...
quando realmente está amando
no entanto , por fora mostra ser macho.
mas , por dentro está chorando.
A vida é assim mesmo
possui uma forma indefinida , estranho jeito.
sempre faz a gente sofrer...
ainda mais quando se trata de assuntos do peito.
Helios Tan.