O Fim
eu tenho medo da dor
a dor que me dói tanto
a dor de todos os dias
a dor da alma...
a dor do coração...
não há neste mundo que exista
remédio para a minha dor
a minha dor tem pressa...
pressa de escrever
de se descrever...
de se transformar em poesia
a minha dor...
em certa vez que a ferida era de coração...
se transformou em ilusão
a minha mente virou refém do coração
mas a dor era real
me pergunto se era isso
ora se era meu coração refém
com a minha dor salvei o mundo
fantasiei devas
criei vida
obriguei-me a ser bom...
nunca serei bom
mas a ilusão teve fim
hoje em dia as palavras são poucas
choram dentro de mim
não querem deixar-me
os versos são simples
são como de criança que aprendeu a escrever...
talvez seja o início do real
em mim o início do final
de uma dor...
que não tem fim.