ESTOU TRISTE
Olho para algum lugar,
Mas não enxergo nada.
Falo de tudo,
E nada consigo expressar.
Sorrio por fora,
Choro por dentro.
Meus lábios abrem-se
Num sorriso contido.
Meus olhos fecham-se,
Num choro reprimido.
Penso em tudo,
Mas em nada consigo pensar.
Lembro de tudo,
Mas em nada consigo lembrar.
Estou triste,
Mas...
... Triste,
Não posso ficar.
(poesia escrita em 24/04/85 às 14h)