Desalento
Houve um tempo de conhaque,
gin tônica,
uísque . . .
um tempo de beber . . .
para lograr, esquecer.
Desapeguei desse tempo já,
mas não esqueci que bebi o
desalento de um tempo . . .
O tempo ainda desalenta,
mas hoje lentamente vou
esquecendo porque bebi.