O buraco negro do coração

É tão complicado

acho que eu sou a complicação e isso me mata aos poucos,

fisicamente não,

mais psicologicamente sim

é como uma bomba que está em contagem regressiva

e que de vez em quando explode e tudo vêm em minha mente novamente...

Minha mente fica pesada de tanto pensar

e me ocupar com algo para não lembrar do que insiste em ficar na mesma.

Meu coração carrega mágoas das quais nunca esquecerei,

e a cada dia que se passa mais uma mágoa é acolhida a ele,

o qual deveria estar em paz e não sendo pisado por outros,

sinto como se já não tivesse mais coração,

é como se um buraco negro tivesse ocupado seu lugar,

isso faz sentido?

Só sinto meu coração

quando o mesmo de tanta dor suportar,

começa a doer mais ainda

e então tenho a sensação de que irei morrer,

mais isso não acontece,

talvez seja somente meu coração mostrando que ele continua ali,

ou talvez só seja o buraco negro crescendo ainda mais.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 21/09/2023
Código do texto: T7890792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.