FALAR COM OS ANJOS
FALAR COM OS ANJOS
Quero falar com meu anjo da guarda.
Mesmo que os anjos não existam,
há de existir algum que me guarde
se não for anjo que seja algo parecido.
Falar com os anjos da altitude
Mesmo que, os anjos não existam,
ou que as Potestades não permitam
mesmo que não exista a Virtude.
Falar com os anjos, eu necessito.
Para sobreviver este momento
em que o casulo que eu habito
fugiu para alem do meu pensamento.
Talvez os anjos me salvem
como salvaram um dia Jesus
que não necessitava de salvamento
como eu necessito neste momento.
Necessito de salvação!
Minha sanidade não alcança
o sol da manhã que está chegando.
Terrível desespero está brotando
do meu estado de desesperança.
Quero falar com os anjos
como se fossem meus amigos,
mesmo eu, que não tenho amigos,
mas que tanto os queria ter
Quero falar com algum anjo!
Os anjos não existem!
Grita minha mente.
Claro que existem!
Responde meu coração!
No meu estado de desesperança,
para não enlouquecer
minha mente desfalece,
e meu coração me assume
Vejo um anjo de branco!
Com asas cor de prata!
Com um sorriso doce
que me acalenta o coração.
Seu rosto é de mulher
é de mãe, de irmã, de esposa e de amiga.
Um rosto que mesmo meu coração
necessitado de salvação
não entende!
Meu coração também desfalece!
Minha sanidade não alcança
O sol da manhã que está chegando.
Terrível desespero está brotando
do meu estado de desesperança.
Ainda quero falar com os anjos,
mas não tenho mais esperança!