Tristeza
Tristeza
Não sei mais transformar tristeza em verso.
Hoje ela veio e tomou conta de mim, e está fazendo de mim o que quer.
Porque eu não sei mais como combatê-la.
Não sei mais curtir uma tristeza, como eu curtia antigamente.
Não sei mais fazer versos.
Não sei mais dizer nada que preste.
Só me resta hoje ficar triste, e esperar morbidamente,
que a tristeza aumente a ponto de me ferir mais fundo.
Muito mais lá no fundo,
onde ficou escondido o meu sentimento
para que volte de novo a desfazer-me em versos.