173°
O cansaço do poeta
Tornam-se versos tristes
Seus leitores o desprezam
Por sua grandeza de menino
O poeta lê a vida e interpreta
Tudo o que ele vê vira verso
A tristeza do poeta
É o absurdo da "surdez"
Ele "grita" seus poemas
Para aqueles desprovidos de beleza
O poeta está indo embora
A vida não o suporta.
Otreblig Solrac - O poeta burro