A solidão me fascina

A solidão me fascina

Me domina

E devora

Como se fosse algo de mim

Saindo de dentro para fora

Às vezes quero a sentir

Às vezes quero morrer quando a sinto

Às vezes ela me abraça

E às vezes ela me mata

Mais um pouco

Cavando o mais fundo de minha alma

Deixando tudo sem um sentimento

Sem uma emoção

Somente um vazio que torço para passar

Mas também almejo sempre deixar

Pois se nada sentir

Então com o que devo me preocupar?

A solidão bom, ela me fascina

Ela tira minha dor

Deixando o nada

Me deixando como nada

Me deixando em nada

É a solidão me fascina mas antes disso ela me chacina.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 18/09/2023
Código do texto: T7888204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.