Chaminé acesa
Quando aquela porta fechou, não tive mais rumo.
Nem paisagens para admirar.
Só uma imersão de escuridão para habitar.
Era acostumado a depender de suas velas, mas quando aquela porta fechou o vento apagou tudo: um sonho, uma história e sorrisos.
Só sobreviveu uma coisa -as lembranças - que queimam em minha cabeça, como uma chaminé que você ver a fumaça de longe, mas nunca vem me socorrer.
Quem diria que uma porta fechada me encorajaria a fugir pela janela, abandonar a cama, e viver uma nova vida lá fora.