Eterno Triste Olhar

Há sonhos e sonhos...

Há sonhos não galgados

e sonhos que jamais serão...

Há sonhos de flores ao chão...

O tempo errou

quando não os jogou

daqui de frente lá pra trás...

Por isso, o que era nunca foi,

o que devia ser e não será

paira quieto, silencioso, devagar,

asas flanando - sem voar - no espaço

de um meigo e triste olhar...