Dias

Criar...

de vontade,

morreria ao chão

lamentei pelo que fiz...

pelo que não fiz,

lamentei por não...

colocar meu coração,

no que escrevi...

lamentei pelo fim...

lamentei por não... saber existir...

em pleno dia... do amor