BILLIE E OS VERSOS
Versos ao
Que são, são
E vão, tão
Ao vão, digo
Vãos, e teus
Lábios são
Onde, de línguas,
Dizeres, ao
Sim, não, tão
Entrelinhas, de
Porem-se postas
Aos cantos:
Perdas e perdas
As que, à mesa
Do bar, e
Ao fundo,
Tão fundo, a
Inconfundível voz
Com que chora,
Billie Holiday…