OLHOS VERMELHOS
Diga-me quem é você
Do outro lado do espelho
Para que eu possa entender
O porquê destes olhos vermelhos
Já que a tristeza no seu olhar
Remete a algum lugar distante
E o silêncio de nada lhe servirá
Como a oportunidade ao alcance
Pois vejo em você a imagem
E também alguma semelhança
Mas se tratar como uma miragem
Só fomentará uma amarga distância
Lugar este que só as lágrimas
Precipitam com lucidez no deserto
E a impossibilidade de virar esta página
Jaz com o teu ego que caiu em descrédito
Não permita que a sua alcova
Venha a ser porém a sua sepultura
Quando a resultante de suas escolhas
Em oferecer resistência só pode ser nula