Viajante dos sonhos
Munida de grande verdade
Ponho-me,
Quedada inerte olhar distante
Em seu vaguear.
Quão distante de mim,
Nas utopias inatingíveis.
Pareço-me com um vulto
Quase sumindo estrada fora
Meu espírito afligido sentindo.
Buscando nas dimensões...
Do alto respostas para o que não
Se pode responder!
Entretanto consciente
De todo o processo.
Oh, minha alma caminha...
Nas asas do vento em sonho
Olhando para o céu contemplo
Todo firmamento em segundos
Entro em órbita.
Viajando como se fosse um cometa
De tão ligeiro.
Instantes tão preciosos...
Logo-me ponho em terra outra vez.
Nova verdade realidade da qual
Não posso fugir!
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, belíssima inspiração!
VOAMOS SONHOS
Contigo minh'alma, voa,
Pelo céu de meus sentidos.
Com visões que atordoa,
Vemos tudo colorido.
Sobre memórias, planamos ,
Sentimos de Deus os planos,
Que no espírito ecoa,
Pra não serem esquecidos...
Contigo minh'alma, voa,
Pelo céu de meus sentidos...
Jacó Filho