Teus pés, meu leve caminhar - Thiago Henrique

Tuas razões contradizem,

Teus desejos mais secretos,

Que se aliam aos meus,

Em um luta constante,

No espaço vazio,

Que tua decisão forjou.

O velho dito já escreveu,

“O pior dos temores me aconteceu”,

Por minha própria causa,

Perdi a nossa(...),

E agora ouço teu silêncio estampado,

Nestas frias paredes que me perco.

O que restará do Vadio?,

Se nem mesmo o Poeta,

Poderá salvá-lo?.

Ora!,

Eis aqui o que sou,

Sou o que não se pôde conceber,

Em um lógico raciocínio,

E, aí está minha melhor explicação.

Tudo fica exprimido,

Nesta outra realidade,

Que ninguém planejou,

E se tão claro tudo isso te parece,

Diga então á madrugada,

Para deixar vir o sol ao meio dela,

E assim nos separar novamente.

Quais erros,

Tornaram-me réu?,

Quais serão meus acertos,

Que te libertará desta teia que o mundo te causou?,

Pois um tolo coração,

Ainda clama dentro deste peito:

Mais um banho de vinho,

Para que tenhas coragem,

De te deixar á seguir teus caminhos.

Mesmo com tantos espaços,

Que na busca de ti me afogo,

Amarrado em teu calcanhar está,

O meu leve caminhar.

Thiago Henrique

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 22/12/2007
Código do texto: T788688