Chamas que cremam...

Era uma vez um certo dia onde uma parte do mundo pegou fogo, há quase e por volta de mais de cem anos, uma grande explosão, a guerra cessou a paz irradiou e o mundo não quer mais guerra...

As guerras são horríveis, geram o terror maior de que a fome e esta também é gerada em consequência, matam e promove a destruição, porém, hoje em dia pode durar apenas um dia no máximo, mas as chamas cremam e acabam gerando a desolação indefinida...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7886730
Classificação de conteúdo: seguro