Me míngua ser eu...

Às vezes, me míngua ser eu...

E aumentam ganas de desistir...

esquecer caminhos...

abandonar estradas...

voltar de onde já fui,

de onde tanto quis e nunca pude ficar...

 

às vezes, me canso de caminhar,

passos trôpegos, pisando pedras,

espinhos... tropeços...

 

quantas vezes clamei desistências,

relembrando pisadas de adega,

perdidas de endereços e caminhos...

 

Às vezes, só às vezes, me míngua ser eu...

E aumentam ganas de desistir...

talvez queira me abandonar,

por instinto, por lua...

por último passo de um poente

que já dormiu meus olhos de mim...