Engano

Eu pensei ter entendido o tom da sinfonia

das palavras declaradas, do olhar em sintonia.

Não era certo, muito menos estava errado

um sentimento verdadeiro que logo foi dilacerado.

O dia aquecido, a noite refrescante

a doença foi curada por um amor edificante.

A vida parou em um infinito devaneio

meu coração sendo cegado por um intenso nevoeiro.

Não sei o que pensar, tudo parece estar falido

tornei-me um parasita deste sentimento destrutivo.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 15/09/2023
Código do texto: T7886256
Classificação de conteúdo: seguro