Chorar
Não aceito que seja assim
Tudo está errado
E você sabe disso, moça
Quero voltar no tempo, sim!
Mau funcionamento dos órgãos
Tudo dentro de mim se desmonta
Esse mar, essas lágrimas inundam
Todo o meu corpo, todo o meu corpo
O mundo pesa nas minhas costas
Continuo trilhando as mentiras
Contadas pelos meus pais
Não sei se sou eles ou eu
Quem vive a minha vida?!
Estou te esperando...
Estou te esperando...
Estou te esperando...
Estou te esperando...
Água nos pulmões, pedras nos rins
Continuo cantando aquela canção
Talvez você já a tenha escutado
Vou voltar no tempo, sim, e chorar!
Mantenha meu corpo quente
Enterre-me sem caixão
Deixe que o mundo tome os restos
Quero ficar despojado, sim
Tantos remédios na garganta
Tantas agulhas nos pulsos
Já senti o ferro batendo
Encostando nos meus ossos
Não vou parar, não vou
("You spin me right round, baby")
Abra seus braços doloridos
("Right round like a record, baby")
Eu quero, quero só um pouco
("Right round round round")
Cantar minha dor, ser divertido.
.
.
.
@gab_poeta667