ENiGMA
Há um poderoso respirar
No mais intenso ser
O coração a palpitar
Imensurável viver.
Fecho os olhos
E percebo tudo tão louco
Envolto
Num redemoinho rouco
Um furacão
Nas entranhas da alma
Uma situação
De paz, loucura, calma.
E apenas um leve pensar
Muda tudo na mente
Uma formosura no olhar
Um descanso na mente.
É esse labirinto
Que vive todo meu ser
É o que eu sinto
Após te reconhecer
Em meus mistérios
Critérios
De amor
Sem dor.
Há uma saída
Para desvendar
Esse enigma
Essa distância da vida
Um estigma.
Sua magia
Consegue me inspirar
Há suavidade
Tempestade
Magia
Que me põe a sonhar.
Sabe a pureza
Que perpassa a alma?
Essa correnteza
Que aquece,estremece
E promove borbulhas e acalma?
Assim, sinto dentro de mim
Um captar de tantas emoções
Uma loucura, desejo sem fim
De juntar nossos corações.
Há um enigma no meu olhar
Há um enigma em nossa postura
Há toque, caminhos, lágrimas a rolar
Alma pura.
Há um enigma em sua voz
Em um coração a palpitar
Na transcendência veloz
Do amor a acompanhar.
Há incertezas
E emoção
Sutilezas
Coração.
Há uma força muito além
Do que se pode explicar
Há uma paz do que se tem
Do que se pode imaginar.
Em nossa timidez
Há enigma, mistério
E a profundidade da vez
É um amor tão sério.
Já te pedi outrora
Para me decifrar
E nessa hora
Peço sorriso no olhar
E num turbilhão
De uma grande emoção
Digo que estou a te amar.