Quatro dias sem ela
O dia começou nublado
Me falando de sua partida.
Fui embora, nem me despedi
Mas não previ a grande dor que estava por vir.
Soube da notícia e me arrependi
Pelos quatro dias sem ela.
Voltei todo o caminho e a vi
Dentro de um caixão em volta de várias velas
Familiares, amigos e sentinelas.
Quando vamos perceber que essa vida está no fim?
Chorei tanto que minhas lágrimas se esgotaram no pranto
E minha angústia aumentava
Conforme esta dor me consumia.
Fiquei com apenas a saciedade
De ter perdido meu ombro amigo
Essa pobre alma que me socorreu do perigo.
Adeus, para esses quatro dias sem ela.
Me espere, pois um dia a saudade me matará
A memória me falhará
E eu estarei ao seu lado
Gozando dos risos e lembranças de sofrimento
Que passamos juntos.
Te amo... nos amamos.