UM AMOR QUE NÃO PODE


Madrugada a dentro...
Janela aberta;
Nela, uma alma de poeta,
O olhar penetra,
A noite quieta,
Pirilampos vagueiam,
Grilos cricrilam,
Estrelas galanteiam,
A nudez do luar.

Loucos pensamentos,
Habitam meus sentimentos,
Vontade de voar...
Pássaro noturno noite afora,
E pousar;
Em seu corpo sob o cobertor,
Misturar nossas penas,
Na penumbra serena,
E juntos fazermos amor.

Quase manhã; sopra suave o vento,
Uma lágrima me envolveu,
“Descontente contentamento”,
Não posso ser seu.