Fogo Cruzado

No meio do fogo cruzado o moleque nasceu,

Só queria apreciar a vista que tinha de cima da favela,

Eles querem saber quando essa raiva nasceu,

Foi quando a bala perdida atravessou a cortina da sua janela.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 11/09/2023
Código do texto: T7883243
Classificação de conteúdo: seguro