Emoções

Um teste, um minuto.

O resultado, positivo!

uma lágrima, um sorriso.

Ela aguardava ansiosa

o momento tão esperado

Carregava em si

uma alegria imensurável

Planos, roupinhas, canções

O coração batia rápido.

No escuro do quarto, sonhava

Como seria?

Quando viria?

Quanto o amaria!

Em uma noite

o vermelho que ela tanto gostava,

levava com ele o sonho de menina.

Sangue. Hospital.

Clamava a Deus,

ao Universo,

um diferente final.

No consultório escuro

uma maca gelada.

Ela aguardava ansiosa

e então veio a resposta.

Uma imagem, mas e o som?

Não se ouvia nada!

Não se ouvia o coração

de um que tinha partido

Mas se ouvia o dela,

Chorando. Quebrando.

Tudo aconteceu rápido

Na velocidade que a natureza deu,

Foi tirado.

Quando soube de ti, renasci

Quando seu coração parou, me perdi

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 11/09/2023
Código do texto: T7883057
Classificação de conteúdo: seguro