Cinza

hoje o tempo está cinza

hoje eu chorei demais

hoje não me sinto em paz

hoje meu coração chorou

hoje minha cabeça rodou

hoje senti falta do meu pai

hoje eu chorei bem mais

hoje eu não sou capaz

hoje eu não quero mais

hoje nada satisfaz

hoje não vou atrás.

da força de viver

da alegria de nascer

do sentido de ser

do amor que vai nascer

do lindo amanhecer

da fantasia de viver.

hoje é um dia que eu queria te ver

te abraçar e gritar pra valer

Pai que saudades tenho...

que pena não posso dizer.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 10/09/2023
Código do texto: T7882725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.