TERREMOTO [Marrocos]
A Terra treme
Destruição!
Pavor!
Abalos sísmicos
Desabamentos
Hospitais cheios
Caos e dores (físicas e emocionais) em Marrocos...
O Mundo se solidariza numa corrida contra o tempo...
Segura Na Mão De Deus - Padre Marcelo Rossi (ouça)
Frase
Momento de solidariedade e superação!
*** *** ***
Imagens- Google/ CNN Brasil