SÓ
Só estou...
Preso em minha própria insanidade
Sofrendo... por não poder te amar
Tão puro é esse amor que sinto por ti
Mas o passado nos persegue
Prende-nos, nos tira toda a felicidade.
Tudo por minha culpa...
Fui eu que sem querer acabei prejudicando o nosso futuro
E agora estou só...
Na mais profunda e intensa escuridão
Que pouco a pouco me destrói
Estou só
Estou morrendo
Estou na escuridão
finalmente
Estou morto...