Me deixe aqui

O mundo bate e bate com tanta força, que a cada batida sinto como se não fosse aguentar, é tão doloroso viver, é tão sofrido sentir, é tão complicado não sentir.

O mundo bate e sempre vai bater, não tem como se proteger.

Meu corpo sangra, minha mente está insana, minha alma não encontra a existência em si.

Por não encontrar saída desse mundo e nesse mundo, me fecho em mim, um refugio desse absurdo que é viver.

Não vejo graça no que se passa, não vejo festa no que nos presta, não vejo sentido no que vejo e sinto.

Viver em mim e no que construí dentro de mim é o único acalento que ainda tenho nesse mundo sem fim.

Então me deixe aqui, não me tire de mim, pois não é capaz de suprir a necessidade e a falta que sinto de mim.

Viver não é algo que eu queira, só ainda vivo por não ser capaz de me livrar de mim mesma.

Me deixe aqui, pode ir, sem medo ou culpa, eu me coloquei aqui e daqui não quero sair.