PARA FOI TODO AQUELE AMOR?

como pode eu acordar em um dia comum e simplesmente não te amar mais?

não amar mais a pessoa que eu amei por tanto tempo.

Para onde foi todo aquele amor?

Quando foi que você deixou de vê-lo em mim? e por quê?

Eu dormi e acordei com o peito doendo

ontem eu estava amando e hoje estou sofrendo, queria conseguir entender,

mas não entendo.

A gente acabou.

Infelizmente a história agora não é mais sobre nós, e sim sobre mim, sobre como fica o meu sentimento depois de tudo isso virar nada, depois de todo o amor se esfriar e se apagar.

E talvez também seja sobre você

sobre sua decisão de ir embora, sobre sua escolha, e sobre sua mente quando escuta meu nome ou lembra de mim

[se é que ainda sente alguma coisa.]

Mas com certeza não é mais sobre nós juntos.

Ainda tenho todos os livros que você me dedicou com aquelas suas mensagens especiais e românticas que faziam eu me sentir especial, guardo todas as suas palavras de carinho dedicas a mim, todos os sentimentos, cada eu te amo, mas e você?

guarda pelo menos algo nosso?

Algo que ainda te lembre o quão grande fomos.

Ainda tem ao menos uma lembrança boa sobre a gente ai no seu coração?

Ou já se perdeu em outros olhos sem ao menos me pedir perdão?

Queria saber como se sente sobre isso,

se dói em você também como dói em mim,

se você sente cada parte de você usada, menor, frágil, inválida.

Muito tempo ao seu lado eu passei, e agora nem saber onde você está eu sei.

[ainda tento entender a linha tênue entre o amor e o fim, mas não consigo.]

Me afundei tanto em você, fui tão a fundo em nós, vivemos coisas lindas, e mesmo que pequenas, lindas.

Momentos tão fofos que me faziam embrulhar o estômago com todas as borboletas que nasciam instantaneamente, e agora o casulo ao qual habitavam todas as minhas borboletas se rompeu.

E elas voaram pra longe.

E levaram você.

Mas algum dia eu tenho certeza, mesmo que longe daqui, eu não estarei mas nessa estação esperando por um trem que já passou.

Fomos tão gigantes, uma pena que coisas gigantes podem se tornar pequenas em um piscar de olhos, e foi o que aconteceu com a gente.