Não, não dá pra dançar
Entre entulhos e lama
Não dá para dançar
Entre mortos, feridos e desabrigados
Não dá para dançar ao som do choro e do desespero
Não dá para dançar no sofrimento
E enquanto o desamor e desprezo
Predominam
Eles riem e dançam, regozijam...
Enquanto o pavor da morte
Da fome, da angustia é mostrado na mídia
Eles embarcam no "trem da alegria"
Não, “última dama”
Não dá para dançar
Não dá para olhar
Nem esperar.
Agora é hora de chorar com os choram
Orar pelos desabrigados
Os que perderam seus entes queridos, suas casas,
seus bens,sus amigos...
Ajudar como podemos e devemos
O povo sofrido do Sul
Que tanto precisa.
Oremos pelo Rio Grande do Sul.
(Meus profundos sentimentos a todos do SUL que estão passando por esse sofrimento.)