Você diz que não me ama

E que não gosta das meninas,

Você diz que já tem alguém,

E que sou só sua amiga.

 

E tudo que eu queria

Não era nem alguns milhões de dólares,

Eu só queria você aqui do meu lado,

Nós dois sorrindo empolgados!

 

Meu azar é tão grande

Que eu nem sei o que é mais difícil:

Eu ficar mais rica que o Bill Gates

Ou você querer ficar comigo.

 

E tudo isso é culpa da probabilidade

Que me fez encontrar você,

É essa matemática

Que só me atrapalha

E não me deixa viver.

 

Eu só queria

Um quark do seu amor,

Não sei por que você me abandonou!

 

Meu azar é tão grande

Que eu nem sei o que é mais difícil:

Eu ficar mais rica que o Bill Gates

Ou você querer ficar comigo.

 

Jamila Mafra 

 

Baixe a obra aqui no perfil da Mafra Editons!

 

 

 

 

 

 

Mafra Editions e Jamila Mafra
Enviado por Mafra Editions em 08/09/2023
Código do texto: T7880992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.