Raiva

Você acha que isso é o certo,

que isso faz bem pra mim,

que isso é o melhor pra mim..

Mas você está muito enganada,

isso só me faz mal,muito mal.

Não aguento mais ouvir você reclamando,

sobre o que eu fiz ou não fiz.

Por que você faz isso comigo?

Por que você não enche o saco de outra pessoa?

Acho que você gosta de me ver assim.

Eu não tenho culpa se você está cheia de problemas.

Mas precisa descontar em mim?

Estou muito machucada por dentro,

e isso não vai cicatrizar tão cedo.

Ainda mais se você continuar assim!

Tenho muita raiva de você,muita mesmo!

Você não vai me impedir de ser feliz,

nem que para isso, eu tenha que fugir.

E eu não estou brincando.

19/10/07

Bia Lee
Enviado por Bia Lee em 22/12/2007
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T788072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.