O ANALFABETO
Eu queria escrever bonito
com letras belas , pomposas.
palavras significativas
uma poesia formosa.
Porém , eu não tenho caligrafia.
muito menos correto sei falar
sou completamente analfabeto
eu não pude estudar.
Ainda assim continuo sonhando
namorando as letras
com os olhos sempre atentos
o que escreve a caneta.
Um poema é muito bonito
junta as letras lado a lado
formando palavras belas
que eu não sei o significado.
Mesmo sem saber lê
eu sinto essa grande magia
e independente de eu ser analfabeto
eu olho com afeto , toda poesia.
06/09/23.
H.S.SILVA