"FIQUE EM CASA"

Fique em casa: Oposições

ao governo que findou.

As de hoje as mesmas ações

ao governo que chegou.

Gripe da China, me lembro,

e hoje, Sete de Setembro.

Como o povo, triste estou.

(07/09/2023)