O Poeta e a Musa
Moro numa prisão domiciliar
Com a força dos pensamentos
Ouço batidas das ondas do mar
No quebra-mar dos sentimentos
As vezes ensaio uma despedida
Escrevendo sem a notoriedade
Entre as dores da minha vida
E o tempo de uma eternidade
Eu não me escondo dos medos
Sonho quando estou acordado
Meus textos não têm segredos
Pois correspondem a cada ato
Quando recebo dela todo carinho
Meu coração faz uma batucada
E volto a morar no mesmo ninho
Ao sonhar com a Musa namorada
Imagem da Internet