QUANDO PENSO EM VOCÊ!
Quando penso em você...
Encho os olhos de saudade...
De um passado cheio de vaidade!
Numa cruz torta e quebradiça...
Vislumbro meus últimos dias...
E vejo seu Espectro sobrevoar!
As sombras de minha alma...
Que um dia pensaram em você...
No jogo mórbido do " Ser ou Não Ser"
Aqui jaz mais um mentiroso!!!
No cemitério onde tudo pode acontecer!!!
Será mesmo?