Tristeza Efêmera
Neste momento, meu coração está em estado de alerta
Desanimado.
Tem coisas que são pequenas
Mas podem fazer grandes estragos
Eu senti isto
Como eu pude fazer esta pequena coisa?
Lágrimas estão procurando meu coração
Mente de desesperança
Sementes de decepção, porque aparecem no meu caminho...?
Tristeza
Desânimo
Arrependimento
Desesperança
Como pode, em um momento,
todas estas coisas estarem concentradas em mim?
Fizeste tudo de propósito?
O que tenho eu te feito?
Novamente dediquei meu tempo para uma aparente perda de tempo