o drástico fim do túnel.

eu olho para você,

mas não consigo enxergar nada.

onde está tudo? onde está aquele sentimento?

seus olhos não brilham mais,

muito menos o sorriso se expande,

parece que tudo está morto,

mas a questão é, tudo está morto, para mim?

em que momento, chegamos a esse ponto?

será que eu estou tão ocupada,

que não notei as coisas ao meu redor,

mesmo me dedicando ao máximo para observar?

eu ainda continuo parada, tentando te decifrar,

mas meus olhos não querem se prender a você,

e tudo o que eu faço é me perguntar,

por que?