Por onde anda a peça do meu quebra-cabeça.
Me perdi da realidade
e imaginei coisas que nunca aconteceram.
das vezes que te olhava,
em segundos te sentia sendo meu.
Tua página em meu livro,
agora fechada,
ainda tem aquele marcador
com uma rosa branca.
o colar em meu pescoço, que lembra teu rosto,
é o único lugar onde te guardarei comigo.
hoje me perdi em pensamentos,
embarquei na pergunta,
tentando entender
porque não te amo como antes,
ou não te olho como antes,
pois quando eu chegava, sempre te procurava
e agora isso pouco importa,
eu ainda sinto sua falta
mas não procuro te achar,
e talvez isso me machuque,
porque teu amor me fazia muito bem
e do nada ele sumiu, evaporou,
sinto como se fosse um vazio,
uma peça fora do seu lugar,
ando pensando muito nessa peça,
por onde ela anda? por que ela não volta?