Recomeço.

Na estrada da vida, por vezes triste e dura,

Caminhamos sob nuvens escuras, na amargura.

As lágrimas caem como chuva em noites frias,

E a esperança parece uma estrela que se esvai.

Os obstáculos surgem como muralhas altas,

E o peso das preocupações nos faz curvar as costas.

A solidão nos envolve, como um manto sombrio,

E a tristeza nos consome, devagar e vazio.

Mas na escuridão, há uma lição a aprender,

Que a vida, em sua complexidade, nos faz crescer.

Nos momentos mais difíceis, encontramos nossa força,

E descobrimos que a adversidade pode ser nossa aliada.

Pois é na tristeza que valorizamos a alegria,

E na dureza que aprendemos a dar mais valia.

A vida pode ser dura, é verdade, mas também bela,

Pois é nas suas contradições que encontramos a centelha.

A cada amanhecer, uma nova chance de recomeçar,

De enfrentar as tempestades e não desanimar.

Pois mesmo nas horas sombrias e na dor persistente,

A vida nos mostra que somos fortes e resilientes.

Guilherme Quartier
Enviado por Guilherme Quartier em 03/09/2023
Código do texto: T7877151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.